首頁財經股票大盤個股新股行情港股美股基金理財黃金銀行保險私募信託期貨社區直播視頻博客論壇愛股汽車房產科技圖片

風之子加冕 帕加尼超級跑車首現分體可變尾翼

2011年02月17日 08:34 來源: 網上車市 【字體:

  在義大利這種傳奇跑車的國度,從來不缺少奇跡,能夠感天動地的,不是憾世的加速能力,不是鬼怪式的造型,不是名貴的內裝飾品,更不是無人不識無人不曉的品牌,而是代代盛傳的名貴血統。它是對先祖的一種最高傳承,一種延續血脈的創新。讓我們來認識帕加尼新生風之子Huayra。

  帕加尼出生於超級跑車故鄉義大利蒙德納(Modena),當然這裡也有我們熟知的紅色躍馬法拉利。作為帕加尼王者風之子的最新一代,Huayra在誕生之前就吊足了人們的胃口。官方首先發佈了上述的視頻,細膩的筆觸,一口純正的義大利口音,初現造型的Huayra車身,和最後他手中忽隱忽現的Huayra模型,讓人神往的還有最後一句“Huayra is our wind”。

  Huayra前臉部分相比之前的風之子更為飽滿,幾乎佔據整個保險杠的大嘴也顯得更為囂張,再配合複雜的擾流件組合,不僅氣勢上更為咄咄逼人,還改善了新車的空氣動力學。最為可貴的是,在滿城都是爛俗耀眼白色LED日行燈的當下,帕加尼不走尋常路,選擇了低調的小顆粒黃色日間行車燈,更讓人感覺到了它的與眾不同。

<<上一頁1234567下一頁>>

評論區查看所有評論

用戶名: 口令: 5秒註冊

特別推薦