首頁財經股票大盤個股新股行情港股美股基金理財黃金銀行保險私募信託期貨社區直播視頻博客論壇愛股汽車房產科技圖片

殲25雙髮型戰機首次曝光 勁爆程度令殲20汗顏

2012年08月27日 15:42 來源: 雷霆軍事網 【字體:

殲25

殲25

  英國的《簡氏防務週刊》的報道稱:中國最主要的兩家戰鬥機製造商——瀋陽飛機工業公司和成都飛機工業公司正在為中國空軍研製第五代戰鬥機。中國的第五代戰鬥機有望在2018年左右進入現役。新戰機的發動機和武器子系統的研製工作已經進行了一段時間。

  《簡氏防務週刊》總編克雷格·霍伊爾在接受法國著名科技雜誌《新發現》採訪時表示,中國下一代重型戰鬥機將具備出色的隱形能力,根據《簡氏》獲得的模型照片來判斷,中國下一代重型戰鬥機的隱形能力與美國隱形戰機十分接近。而且它還採用了吸波塗料來加強這一效果。《簡氏》聲稱,大約在20世紀90 年代中期,中國航空工業開始進行下一代戰鬥機的預研工作。

殲25雙髮型戰機首次曝光 勁爆程度令殲20汗顏

點擊查看更多圖片

  網傳中國殲25“鬼鳥”戰機

殲25雙髮型戰機首次曝光 勁爆程度令殲20汗顏

點擊查看更多圖片

  中國殲20戰機

  《簡氏》通過對目前所掌握的資料分析之後認為,中國下一代(即第五代)戰鬥機從總體要求上看,將是一種全新的高性能、多用途、全天候的空中優勢戰鬥機。這種戰鬥機將以重型、低成本為主導思想,以高性能、高生存力、高作戰效能為設計目標,要求飛機有大推重比,非加力超音速巡航;具有中國特色的隱形性能;具有很高的敏捷性和失速機動性。

  從目前西方媒體的報道來看,他們認為中國下一代重型戰鬥機的研發工作分為多種不同的型號。

  美國華盛頓國際戰略評估中心副主任理查德·費舍爾曾經撰寫文章稱,瀋陽飛機工業公司和成都飛機工業公司都在發展中國的下一代戰鬥機。瀋陽飛機公司似乎最有可能發展一種類似于美國空軍F—22型雙引擎重型戰鬥機,該型飛機將具有隱身外形,內置武器夾艙,很可能裝備有源相控陣雷達。由於目前沈飛公司正在生產蘇— 27戰機的國產型殲—11戰機,因此俄羅斯的蘇霍伊公司似乎非常有興趣與瀋陽飛機公司聯合研製、生產中國下一代重型戰鬥機,但是現在還不清楚瀋陽飛機公司對此有沒有興趣。

<<上一頁123456789下一頁>>

社區牛人

  • 宇輝戰艦
    人氣播主

    [簡介]崇尚中長線波段交易,善於把握股市節奏,每日送出熱點個股!進入直播>>

  • 老胡實盤
    人氣播主

    [簡介]實盤交割單100%真實發佈,連續5年盈利,年平均收益高達40%。進入直播>>

  • 黑馬狂奔
    人氣播主

    [簡介]看大盤最精準最前瞻最直接,對個股非牛不戰,出手必攻直擊漲停。進入直播>>

評論區查看所有評論

用戶名: 口令: 5秒註冊