首頁財經股票大盤個股新股行情港股美股基金理財黃金銀行保險私募信託期貨社區直播視頻博客論壇愛股汽車房產科技圖片

范冰冰奧斯卡禮服大尺度 真空露點走光

2013年03月01日 08:14 來源: 金融界網站 【字體:

范冰冰奧斯卡禮服大尺度 透視裝真空上陣走光露點(圖)

范冰冰禮服走光露點 奧斯卡首秀非常大膽

  萬眾矚目的第85屆奧斯卡電影金像獎已經于北京時間2月25日落下帷幕,中國女星范冰冰一襲桃紅色禮服驚艷奧斯卡紅毯。

  隨後,范冰冰也同樣出席了頒獎典禮之後的奧斯卡派對。但是其在奧斯卡派對上的裝扮卻疑似走光露點引發網友熱議。

  范冰冰在奧斯卡派對上,身著一身橘色禮服現身,但對於透視的禮服,范冰冰似乎未作任何防範,依舊真空上陣,任憑走光露點,未免讓人尷尬。

<<上一頁123456789102324下一頁>>

社區牛人

  • 宇輝戰艦
    人氣播主

    [簡介]崇尚中長線波段交易,善於把握股市節奏,每日送出熱點個股!進入直播>>

  • 老胡實盤
    人氣播主

    [簡介]實盤交割單100%真實發佈,連續5年盈利,年平均收益高達40%。進入直播>>

  • 黑馬狂奔
    人氣播主

    [簡介]看大盤最精準最前瞻最直接,對個股非牛不戰,出手必攻直擊漲停。進入直播>>

關於范冰冰的相關新聞

評論區查看所有評論

用戶名: 口令: 5秒註冊