首頁財經股票大盤個股新股行情港股美股基金理財黃金銀行保險私募信託期貨社區直播視頻博客論壇愛股汽車房產科技圖片

上海迪士尼最新設計圖公佈 度假區模型圖首次曝光

2011年08月21日 09:16 來源: 東方早報 【字體:

  上海迪士尼最新設計圖公佈

  度假區模型圖首次曝光 首創遊客乘船進城堡遊覽方式

上海迪士尼奇幻童話城堡3D渲染視頻透視圖

粉絲會現場大螢幕視頻介紹的5層功能區的“奇幻童話城堡”

上海迪士尼“奇幻童話城堡”最新設計圖

上海迪士尼度假區1:2000模型

  正在美國加州舉行的迪士尼官方粉絲會“D23 Expo”首次曝光了上海迪士尼度假區模型圖,以及度假區內5層的“奇幻童話城堡”3D渲染視頻及部分設計圖。其中一張乘船進城堡遊覽的最新設計圖也于昨日經由“迪士尼中國官網”微博發佈。

  上海迪士尼樂園尚在平整土地階段,此前華特迪士尼樂園及度假區主席托馬斯·斯泰格斯透露上海迪士尼樂園的“藍天設計”正在接近尾聲,而中國的迪士尼粉絲們則將他們從“D23 Expo”上獲得的資訊,以新浪認證為“中國最有影響力的迪士尼迷社區神奇一刻官方微博”的渠道在網上發佈,不僅包括上海迪士尼度假區模型設計圖,也包括擁有5層功能區的迪士尼城堡3D電腦圖等,部分圖都被“迪士尼中國官網”的認證微博以轉發的形式予以了認可。而華特迪士尼(上海)有限公司工作人員也向早報記者確認該“迪士尼中國官網”微博是該公司所開。

  據悉,“D23 Expo”本週五在加州阿納海姆開幕,為期3天,現場有來自迪士尼電影、迪士尼頻道、ABC、皮克斯、Marvel漫威等各個領域的明星和元老級人物在3天的展覽期間內陸續和粉絲們見面。“disneybox”作為來自中國的迪士尼粉絲代表參與活動。

  華特迪士尼樂園和度假區在“D23 Expo”上為粉絲帶來了有關全球11座迪士尼樂園和5座度假區的擴建及更新情況,其中,包括關於上海迪士尼度假區的最新進展。繼上周迪士尼樂園及度假區主席托馬斯·斯泰格斯公佈的兩張“奇幻童話城堡”設計圖後,展會上更是發佈了最新的設計圖,遊客可坐船進入城堡遊覽,這也是全球迪士尼樂園中的一大創舉。

  除了最新公佈的設計圖,在展會現場還公佈了上海迪士尼度假區的“奇幻童話城堡”3D渲染視頻,這座全球迪士尼樂園中最大最具互動性的城堡共有5層,內有小公主變身沙龍、漫遊童話時光體驗和乘船進城堡遊覽項目。

  華特迪士尼樂園及度假區主席托馬斯·斯泰格斯上周來滬時曾向早報記者介紹說,“童話城堡”將設計“漫遊童話時光步行之旅”項目,螺旋形樓梯設計拾級而上,帶著遊客蜿蜒穿越城堡各處,每處都隱藏著奇妙特效。在城堡的門口將有大型舞臺,與城堡融為一體,精彩演出將以城堡和煙花為背景。在童話城堡中將有著名的小公主“變身”的精品店,暫命名為“繽紛變幻沙龍”,小女孩們可在此做頭髮、化菕B穿上公主禮服。上海迪士尼樂園正在設計全新的船載項目,終點站設在城堡底層,城堡下面設想鑿一些水渠,讓船載項目抵達,城堡底層將有精彩表演,讓船載項目畫上完美句號。

  而“disneybox”昨日在網上發佈了“D23 Expo”活動的數張照片,即迪士尼城堡的5層,中3層將有前所未有的遊樂設施,2層是餐廳,而且,城堡內將有“Bibbidi-Bobbidi-Boo”(即中文名:“繽紛變幻沙龍”)魔咒公主變身。

  上海迪士尼度假區將於2015年開園,規模約3.9平方公里,它將包括一座“神奇王國”迪士尼主題樂園,主題化的酒店、零售、餐飲、娛樂、停車場等配套設施,以及中心湖泊、圍場河和交通樞紐等公共設施,其中,迪士尼公司與上海申迪集團共同投資的主題樂園佔地面積1.16平方公里,投資約245億元人民幣,包括數個各具特色的主題遊樂區,樂園中心將建設一座集娛樂、餐飲、演藝等功能于一體的迪士尼城堡和一個美麗花園。中外合作雙方投資的配套設施將包括兩家主題酒店以及零售和餐飲娛樂設施,投資約45億元人民幣。

社區牛人

  • 宇輝戰艦
    人氣播主

    [簡介]崇尚中長線波段交易,善於把握股市節奏,每日送出熱點個股!進入直播>>

  • 老胡實盤
    人氣播主

    [簡介]實盤交割單100%真實發佈,連續5年盈利,年平均收益高達40%。進入直播>>

  • 黑馬狂奔
    人氣播主

    [簡介]看大盤最精準最前瞻最直接,對個股非牛不戰,出手必攻直擊漲停。進入直播>>

評論區查看所有評論

用戶名: 口令: 5秒註冊