首頁財經股票大盤個股新股行情港股美股基金理財黃金銀行保險私募信託期貨社區直播視頻博客論壇愛股汽車房產科技圖片

3D列印市場前景好 台灣廠商積極搶進

2013年06月05日 14:06 來源: 中國新聞網 【字體:

  中新網6月5日電 據台灣TVBS網站報道,3D列印市場越來越大,台灣廠商也積極搶進,就有3D軟硬體代理商與海外大廠合作,引進的3D印表機可以印出立體人臉、吉他、手機等等,甚至齒輪還真的能轉動;另外也有業者引進家庭號3D印表機。

  3D列印如何運作?設計圖上畫出草圖,再透過印表機慢慢塑形,設計圖成了真品,3D印表機越做越小,廠商專攻家庭與辦公室,業者紛紛搶進3D列印市場。

  市場預期3D列印市場,今年達35億美元,2019年可望衝上65億美元,幾乎翻了一倍,3D列印市場視為“第三波工業革命”,未來發展潛力不容小覷。

社區牛人

  • 宇輝戰艦
    人氣播主

    [簡介]崇尚中長線波段交易,善於把握股市節奏,每日送出熱點個股!進入直播>>

  • 老胡實盤
    人氣播主

    [簡介]實盤交割單100%真實發佈,連續5年盈利,年平均收益高達40%。進入直播>>

  • 黑馬狂奔
    人氣播主

    [簡介]看大盤最精準最前瞻最直接,對個股非牛不戰,出手必攻直擊漲停。進入直播>>

關於列印市場的相關新聞

評論區查看所有評論

用戶名: 口令: 5秒註冊