首頁財經股票大盤個股新股行情港股美股基金理財黃金銀行保險私募信託期貨社區直播視頻博客論壇愛股汽車房產科技圖片

AV女神瀧澤羅拉第二部曝光 增加制服誘惑挑戰3P

2012年07月18日 11:51 來源: 21CN體育 【字體:

AV女神瀧澤羅拉第二部曝光 增加制服誘惑挑戰3P

AV女神瀧澤羅拉第二部曝光 增加制服誘惑挑戰3P

日文名:滝澤 ローラ/芳沢 ローラ

  羅馬音:Rola Takizawa

  生日:1992年6月

  出生地:日本 東京

  身高: 172cm

  三圍:B83-W58-H84

  興趣: 做麵包,吃甜食

  特色:以「世界的美少女·白色妖精」身份出道的PRESTIGE混血專屬嫩模歌手。

  下海

  最新消息,日本網路紅人、“國寶級美女”瀧澤蘿拉也將下海撈金,2012年7月將推出第一部全 裸AV。據報道,“瀧澤蘿拉”第一部AV作品封面照一曝光後,便立即引起網友的強烈關注,有網友認為她長得竟有點像美國女模莉亞迪桑,更稱其完全能秒殺AV女 優小澤瑪利亞。不少對混血美女有幻想的男性,對該片抱有高度期待,光看封面就興奮到不行。據悉該作品將在今年暑假也就是7月推出,目前已有預告片,讓廣大宅男等太急。瀧澤蘿拉曾在視頻網站上傳許多自拍影片,有化菄滿B吃東西的等,均身著暴露,大秀美好身材。

<<上一頁123456789102728下一頁>>

關於瀧澤的相關新聞

評論區查看所有評論

用戶名: 口令: 5秒註冊