首頁財經股票大盤個股新股行情港股美股基金理財黃金銀行保險私募信託期貨社區直播視頻博客論壇愛股汽車房產科技圖片

照這配置不愁驅動 主流黑蘋果攢機推薦

2011年12月21日 14:45 來源: it168網站 【字體:

  CPU和主板選擇 intel i係是主流

  目前蘋果機全部採用Intel CPU,在售的基本是Sandy Bridge(SNB)架構平臺,也就是二代智慧酷睿i係。如果所在地區有貨的話,推薦大家選i3 2105,集成的核芯顯卡是HD3000,和MacBook Air集顯一樣。

  

  但i3 2105多數地方缺貨,所以這裡也提供更高主頻i3 2120供選擇,但它集成的是HD2000,顯示性能稍低,驅動可能也不如HD3000完美。不是太在意價格的話,可以考慮另加獨立顯卡。

  

  i3系列是目前Intel平臺性價比最高的CPU系列,而i3 2120是用來替代最早的i3 2100。3.30 GHz的主頻比3.10 GHz的i3 2100高,價格也基本一樣。i3 2120採用32nm製程,低功耗,一般用原裝散熱器就沒問題。介面為LGA 1155,可以搭配H61、H67、Z68等。

  主板選購兩原則 推薦技嘉H67

  由於某些晶片組功能在蘋果系統上並不能使用,比如Z68的Virtu(集顯和獨顯切換)和Smart Response(智慧響應,磁片加速)等,所以一般選擇上更多的注重價格和做工即可。

  總的來說,黑蘋果主板選擇要遵循兩個原則:一是驅動要儘量好找,集成的網卡和音效卡甚至USB3都有驅動最好;二是有DSDT文件,這樣驅動安裝方便。黑蘋果選用技嘉主板比較多,多數技嘉主板的DSDT文件都能下載到。

  這裡結合這兩個原則給大家推薦技嘉的H67MA-USB3-B3,採用H67晶片組,可以搭配i3集顯輸出,同時音效卡、網卡、USB 3.0晶片都比較主流,可以在蘋果系統下輕鬆驅動。

  

  音效卡晶片是Realtek ALC889,網卡用的是Realtek RTL8111E,USB 3.0晶片是Etron EJ168——都比較主流。搭配可下載的DSDT文件,堪稱完美。

  

  有DSDT文件可下載(地址http://www.tonymacx86.com/dsdt.php,需註冊),搭配Multiuser軟體就能輕鬆驅動。

<<上一頁1234下一頁>>

社區牛人

  • 宇輝戰艦
    人氣播主

    [簡介]崇尚中長線波段交易,善於把握股市節奏,每日送出熱點個股!進入直播>>

  • 老胡實盤
    人氣播主

    [簡介]實盤交割單100%真實發佈,連續5年盈利,年平均收益高達40%。進入直播>>

  • 黑馬狂奔
    人氣播主

    [簡介]看大盤最精準最前瞻最直接,對個股非牛不戰,出手必攻直擊漲停。進入直播>>

關於蘋果官方的相關新聞

評論區查看所有評論

用戶名: 口令: 5秒註冊